Salade Hachée au Gaspacho
La salade Hachée au Gaspacho est une sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs durs, des tomates, du jambon serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Carottes avec Salade Hachée, Salade de Gaspacho Hachée au Bacon - Strudel Balsamique, et Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée).
Instructions
Faire tremper le pain dans 1/4 tasse d'eau 1 minute, puis presser à sec, en jetant de l'eau de trempage.
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser en une pâte avec un grand couteau). Écraser la pâte d'ail avec le pain, les jaunes et le vinaigre à l'aide d'un mortier et d'un pilon jusqu'à consistance lisse (ou mélanger ensemble dans un mini robot culinaire).
Ajouter l'huile en jet lent tout en remuant constamment (ou avec le moteur en marche) pour former une sauce épaisse. Incorporer le poivre noir.
Hacher finement les blancs d'œufs. Répartir la sauce dans 4 assiettes à salade et saupoudrer de blancs. Répartir les tomates sur les blancs et assaisonner de sel, puis saupoudrer de poivron et de jambon.