Salade grecque au Pepperoni

Salade grecque au Pepperoni
La salade grecque au Pepperoni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 640 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, de la feta, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les pepperoni à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la laitue, le concombre, les tomates, l'oignon, le poivron, les olives, le fromage et le pepperoni et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
6
Test - Conseil de cuisine: L'utilisation d'un concombre anglais ou d'une serre chaude - le type long et maigre vendu sous film rétractable - élimine le besoin de pelage et d'ensemencement. Vous pouvez remplacer ici deux concombres ordinaires par un concombre anglais, mais ils doivent être pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur, ensemencés et tranchés. De même, vous pouvez remplacer les concombres ensemencés dans l'une de nos recettes par de l'anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre AnglaisConcombre Anglais
ConcombreConcombre
EnvelopperEnvelopper
7
Recommandation de vin: Généralement, les salades appellent des vins blancs, plus c'est croustillant et plus c'est fructueux, mais le pepperoni pointe ici vers un rouge. Bardolino ou Valpolicella en Italie fonctionneront bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
VinVin

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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