Salade Farro Tiède aux Radis Braisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade Farro chaude avec des Radis braisés. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du farro, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta, Salade Chaude de Haricots Verts et de Farro, et Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le farro et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Bien agiter; transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré, en la retournant une fois et en appuyant pour l'aplatir, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer dans une assiette en laissant la graisse dans la poêle.
Ajouter les radis, le vinaigre et le miel dans la poêle, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les radis soient tendres et glacés, 10 minutes. Incorporer le jus de citron.
Grattez les radis et assaisonnez-les dans le farro.
Ajouter les cœurs de céleri, les feuilles de céleri et le fromage de chèvre. Émietter la pancetta dans le bol et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir.