Salade Farro Tiède aux Radis Braisés

Salade Farro Tiède aux Radis Braisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade Farro chaude avec des Radis braisés. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du farro, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Salade Farro aux Haricots Verts, Radis et Feta, Salade Chaude de Haricots Verts et de Farro, et Salade Chaude de Farro et de Haricots Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le farro et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
3
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Bien agiter; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré, en la retournant une fois et en appuyant pour l'aplatir, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer dans une assiette en laissant la graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les radis, le vinaigre et le miel dans la poêle, saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les radis soient tendres et glacés, 10 minutes. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RadisRadis
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Grattez les radis et assaisonnez-les dans le farro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
FarroFarro
8
Ajouter les cœurs de céleri, les feuilles de céleri et le fromage de chèvre. Émietter la pancetta dans le bol et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côte De CéleriCôte De Céleri
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsSalades
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