Flans Caramel de la MARQUE EAGLE®
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les flans au caramel de la MARQUE EAGLE® pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait concentré eagle brand®, d'œufs, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Tarte au Beurre d'Arachide Moelleuse de la MARQUE EAGLE® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Cuire le sucre dans une poêle épaisse à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel. Verser délicatement dans 8 (6 oz.) tasses à crème non graissées, inclinées pour enrober complètement le fond.
Battre les œufs dans un bol moyen; incorporer l'eau, le lait concentré sucré, la vanille et le sel.
Verser dans des tasses à crème préparée; placer les tasses dans une casserole plus grande et peu profonde. Remplissez une casserole plus grande avec 1 pouce d'eau chaude.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Déplacer les tasses de la plus grande casserole sur une grille; laisser refroidir 1 heure. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Servir en desserrant le côté du flan avec un couteau; retourner sur des assiettes de service individuelles avec un rebord. Garnir de Sucre
Garnir, si désiré, ou garnir comme désiré.
Garnir: Remplir un bol en métal moyen à moitié plein de glace.
Mélanger le sucre avec l'eau dans une casserole moyenne; remuer. Couvrir; porter à ébullition. Cuire à feu vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à coloration brun clair. Mettez immédiatement la casserole dans de la glace pendant 1 minute. Arrosez délicatement le sucre de façon décorative sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium. Cool. Pour servir, peler du papier d'aluminium.