Flans Caramel de la MARQUE EAGLE®

Flans Caramel de la MARQUE EAGLE®
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les flans au caramel de la MARQUE EAGLE® pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait concentré eagle brand®, d'œufs, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Tarte au Beurre d'Arachide Moelleuse de la MARQUE EAGLE® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le sucre dans une poêle épaisse à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu et de couleur caramel. Verser délicatement dans 8 (6 oz.) tasses à crème non graissées, inclinées pour enrober complètement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Battre les œufs dans un bol moyen; incorporer l'eau, le lait concentré sucré, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans des tasses à crème préparée; placer les tasses dans une casserole plus grande et peu profonde. Remplissez une casserole plus grande avec 1 pouce d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Déplacer les tasses de la plus grande casserole sur une grille; laisser refroidir 1 heure. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Servir en desserrant le côté du flan avec un couteau; retourner sur des assiettes de service individuelles avec un rebord. Garnir de Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Garnir, si désiré, ou garnir comme désiré.
8
Sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Garnir: Remplir un bol en métal moyen à moitié plein de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger le sucre avec l'eau dans une casserole moyenne; remuer. Couvrir; porter à ébullition. Cuire à feu vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à coloration brun clair. Mettez immédiatement la casserole dans de la glace pendant 1 minute. Arrosez délicatement le sucre de façon décorative sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium. Cool. Pour servir, peler du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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