Salade Farro Méditerranéenne

Salade Farro Méditerranéenne
La salade Farro méditerranéenne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du farro, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade Farro Méditerranéenne, Salade Farro Méditerranéenne, et Salade Farro Méditerranéenne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole moyenne, mélanger 4 tasses d'eau avec le farro. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le farro soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
SelSel
4
Bien égoutter.
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les haricots verts et remuer. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
8
Transférer les haricots verts cuits dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Égoutter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
10
Une fois le farro refroidi, ajoutez les haricots verts, les olives, le poivron rouge, le parmesan et la ciboulette. Remuer pour mélanger. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, la moutarde, le poivre et la 1/2 cuillère à café de sel restante. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Haricots VertsHaricots Verts
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
OliveOlive
PoivrerPoivrer
FarroFarro
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez la vinaigrette au xérès sur la salade farro. Mélanger pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SherrySherry
FarroFarro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Types de platsSalades
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