Poulet Braisé aux Citrons

Poulet Braisé aux Citrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet braisé aux citrons. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 567 calories, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vermouth, des cuisses de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons En Conserve, Des Olives Et Des Pois Chiches, Flétan aux Artichauts et Citrons Tranchés Braisés, et Délicieux Souper: Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le; coupez et jetez les poches de graisse. Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les cuisses; tourner pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
3
Placez une casserole allant au four de 5 à 6 pintes avec couvercle à feu moyen-élevé. Soulevez les cuisses de poulet de la marinade (réserver la marinade) et disposez-les en une seule couche dans la casserole. Tourner au besoin pour dorer des deux côtés, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le poulet dans une assiette cerclée et baisser le feu sous la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et remuer fréquemment jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 5 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la marinade, les citrons, le vermouth et les herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
échaloteéchalote
VermouthVermouth
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couvrir la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un four ordinaire ou à convection 350 et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre lorsqu'il est percé, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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