Salade Farro aux Betteraves Rôties, Cresson et Vinaigrette aux Graines de Pavot

Salade Farro aux Betteraves Rôties, Cresson et Vinaigrette aux Graines de Pavot
La salade Farro avec Betteraves rôties, Cresson et Vinaigrette aux graines de pavot pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion contient 303 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du cresson, du poivre, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade d'automne de Dinde Rôtie avec Vinaigrette aux Graines de Pavot à l'Érable, Spaghetti Farro, Betteraves, Beurre Brun, Graines de Pavot, et Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les betteraves dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; peler et trancher finement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le farro et 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le farro soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et laisser refroidir. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Disposer 1 1/2 tasse de cresson sur un plat de service; garnir de la moitié du farro, de 1/4 tasse d'oignon et de la moitié des betteraves tranchées. Répéter les couches avec les 1 1/2 tasse de cresson restantes, le farro restant, les 1/4 tasse d'oignon restantes et les betteraves restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
BetteraveBetterave
FarroFarro
OignonOignon
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, le vinaigre et le reste des ingrédients restants; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser uniformément le mélange de vinaigre sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
Types de platsSalades
Magazine