Salade de Truite Fumée, Pommes de Terre et Endives

Salade de Truite Fumée, Pommes de Terre et Endives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite fumée, la pomme de terre et la salade d'endives. Cette recette fait 4 portions avec 554 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 8,25 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la truite, des pommes de terre, des endives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives et de Pamplemousse à la Truite Fumée, Truite Fumée Aux Lances D'Endives, et Lances d'Endives à la Truite Fumée.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron. Écraser le jaune avec une fourchette et fouetter pour combiner les ingrédients. Tout en fouettant constamment, versez l'huile très lentement pour créer une émulsion crémeuse. Incorporer le zeste de citron, les cornichons et la moitié des câpres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
émulsionémulsion
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pendant ce temps, couvrir les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, assaisonner l'eau jusqu'à ce qu'elle ait le goût de la mer, puis porter à ébullition. Baisser l'eau à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Mélanger le reste des câpres, des pommes de terre, de la truite, des endives, des échalotes et la plupart des herbes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
CâpreCâpre
HerbeHerbe
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement les ingrédients (il vous en reste peut-être). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Butter sur des assiettes et servir avec les herbes restantes comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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