Salade de Tomates et Féta Grillées à la Poêle avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres

Salade de Tomates et Féta Grillées à la Poêle avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres
Salade de tomates et de Feta grillées à la poêle avec Vinaigrette au citron et aux câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 227 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de tomates en tranches, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Salade Italienne Hachée Avec Vinaigrette Aux Câpres Au Citron, et Salade d'Asperges grillées, de Courgettes et de Pain avec Vinaigrette aux Olives et aux Câpres.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, mélanger l'huile et le jus de citron dans un petit bocal et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Incorporer les câpres et le persil; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
3
Faites chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Déposer les haricots verts et cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Égoutter, puis rincer immédiatement à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Couper la Feta en 4 tranches et réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer les tranches de tomates avec le thym, le sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
8
Placer les tranches de tomates dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute. Retournez et faites dorer l'autre côté. Disposer la roquette sur 4 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer quelques tranches de tomates dans chaque assiette avec quelques haricots verts. Enrober la feta dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChapelureChapelure
Haricots VertsHaricots Verts
FetaFeta
10
Ajouter l'huile dans la poêle et faire dorer le fromage des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter aux assiettes à salade.
12
Arroser la vinaigrette sur les salades.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine