La salade de tofu au curry aux fruits pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 147 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des noix, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde au Curry aux Fruits, Salade de Poulet au Curry aux Fruits, et Salade de Dinde au Curry aux Fruits pour deux.
Instructions
1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire le tofu en cubes pendant 3 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Dans un bol, mélanger le yogourt avec le jus de citron vert et la poudre de curry; réserver. Dans un grand bol, mélanger les raisins coupés en deux, les canneberges, le céleri, les oignons verts, les noix, le riz et le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Oignons Verts
Canneberges
Jus De Citron Vert
Noix
Céleri
Raisin
Yogourt
Riz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Arroser de vinaigrette au curry et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, à volonté.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.