Salade De Thon À La Niçoise Aux Haricots Blancs et Olives

Salade De Thon À La Niçoise Aux Haricots Blancs et Olives
La salade de Thon à la Niçoise Avec Haricots Blancs et Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 522 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs durs, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pâtes Au Thon, Céleri, Haricots Blancs et Olives, HARICOTS BLANCS À LA PÉRUVIENNE AVEC THON POÊLÉ MARINÉ, et Salade Grecque Aux Haricots Blancs, Olives Kalamatan et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots verts, 1/3 tasse d'eau et une grosse pincée de sel dans une poêle moyenne. Couvrir, chauffer à feu vif et porter l'eau à ébullition. Une fois que les haricots commencent à cuire à la vapeur, réglez la minuterie et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes. (Parce que les haricots cuisent dans une si petite quantité d'eau, assurez-vous de ne pas laisser la poêle sécher.) Les déposer immédiatement sur une plaque à biscuits à lèvres doublée d'essuie-tout pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
2
Mélanger le thon, les haricots blancs, les olives et l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
OliveOlive
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'origan, l'huile, le jus de citron et le zeste dans un bol moyen, puis verser sur la salade et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OriganOrigan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajustez les assaisonnements au goût. Disposer une portion de haricots verts, une salade de haricots de thon et des œufs dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AssaisonnementAssaisonnement
OeufOeuf
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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