Salade de Thon Zippy Paul's

Salade de Thon Zippy Paul's
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de thon Zippy de Paul. Cette recette sert 4 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 197 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Si vous avez de la sauce piquante de Louisiane, de la mayonnaise Hellmann's, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon Zippy, Salade de Pommes de Terre Paul's, et Salade de Pommes de Terre Paul Revere pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsSalades
Magazine