Salade de Thon Thaï Grillé à la Poêle

Salade de Thon Thaï Grillé à la Poêle
La salade de thon thaï grillé à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 44g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,91 $ par portion. Un mélange de sel, d'oignon pré, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Steak de Thon Grillé aux Épices Thaïlandaises, Salade de Thon Thaï, et Salade de Thon Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger le chou et les 4 ingrédients suivants (à travers l'orange) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Réserver 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Arroser le reste de la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de salade entre 2 assiettes.
8
Couper chaque steak de thon à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur le mélange de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
GrainGrain
9
Arroser 1 1/2 cuillère à café de vinaigrette réservée sur chaque portion.
10
Pour le dessert: Verser 1/2 tasse de sorbet à la noix de coco dans chacun des 2 bols à dessert; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de mangue pelée en dés et 1 cuillère à soupe de noix de coco sucrée en flocons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
CocoCoco
SorbetSorbet
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé84
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