Salade de Thon Taylor

Salade de Thon Taylor
La salade de thon Taylor est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, du céleri, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Le Meilleur Sandwich à la Salade de Thon de Taylor, Piroshki de Taylor, et Ceviche de Pétoncles de la Baie Taylor.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine