Salade de Thon Sans Mayonnaise

Salade de Thon Sans Mayonnaise
La salade de thon sans mayonnaise est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'olives, de jus de citron, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Aux Poivrons et Herbes (Sans Mayonnaise), Thon Avec Salade De Fenouil, Artichauts et Mayonnaise Kalamata, et Salade de Thon à l'Avocat et au Yogourt Grec (Sans Mayonnaise).

Instructions

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Mélanger le thon, le céleri, le fromage cheddar, le parmesan, les olives noires, les olives vertes, l'oignon vert et la coriandre dans un grand bol. Battre l'huile d'olive, le jus de citron vert, le jus de citron, l'ail, l'aneth, le sel et le poivre dans un bol séparé; arroser du mélange de thon et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, en particulier si votre accord est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Louis Jadot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation supérieure à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse contrebalancés par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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