Une salade de tacos saine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 252 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de la coriandre, des poivrons, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Tacos Hachée Saine, Salade de Tacos à la Dinde Saine, et Salade de Tacos au Poisson Sain et Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Répartir les légumes verts dans 4 bols. Dans un grand bol, mélanger délicatement le reste des ingrédients, sauf la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Répartir le mélange de haricots dans des bols avec des légumes verts. Passer la sauce piquante à table, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.