Salade de Tacos avec Sauce à la Viande Copieuse

Salade de Tacos avec Sauce à la Viande Copieuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de tacos avec une sauce à la viande copieuse. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 419 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des tortillas à la farine, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure non grasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Miettes de Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce À la Viande Italienne Copieuse, Salade de Tacos Copieuse, et Nachos à la Viande de Taco Maison et Sauce au Fromage Sriracha.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez chaque tortilla en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Placer les quartiers sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la laitue uniformément sur 2 assiettes à salade. Verser le mélange de viande uniformément sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
ViandeViande
6
Saupoudrer 1/4 tasse de tomate, 2 cuillères à soupe d'avocat et 1 cuillère à soupe d'oignons verts autour du bord de chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
TomateTomate
7
Saupoudrer le fromage uniformément sur le mélange de viande. Garnir chaque salade de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
ViandeViande
8
Servir avec des quartiers de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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