Salade de Tacos

Salade de Tacos
La salade de tacos n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 922 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de laitue romaine, de grains de maïs, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, C'est-plus-facile-que-faire-une salade de tacos (salade de tacos), et Salade de Tacos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Badigeonner légèrement les tortillas avec 4 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé48
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine