Salade de Steak Poêlé aux Poivrons Rôtis et Roquette

Salade de Steak Poêlé aux Poivrons Rôtis et Roquette
La salade de Steak poêlé aux Poivrons rôtis et à la roquette nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 277 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre balsamique, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Sauté avec Roquette et Chou-Fleur Rôti et Poivrons Rouges, Salade de Roquette aux Crevettes Poêlées et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti, et Scarole - Salade de Roquette aux Poivrons Rôtis et Oignons Marinés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 2 gousses d'ail émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les lanières de poivron; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
4
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément les steaks de sel et de poivre noir; enrober les steaks d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant que les steaks sont debout, mélanger les cubes de pain et le reste de l'ail émincé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Cubes De PainCubes De Pain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que le pain cuit, placez environ 1 1/2 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PainPain
12
Couper les steaks en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
13
Retirer le poivron du bol avec une cuillère à fente, en réservant la marinade. Répartissez le steak et le poivron uniformément parmi les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
14
Arroser uniformément la marinade réservée sur chaque salade; garnir chaque salade de croûtons de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
Types de platsSalades
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