Salade de Steak Philly
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de steak Philly pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 699 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots garbanzo, des tomates, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Steak Philly Facile, Sandwichs au Steak Philly, et Trempette de Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat couvert, étaler le steak tranché, les poivrons et les oignons et verser la vinaigrette italienne sur le tout. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
Cuire les frites selon les instructions sur l'emballage pendant que le steak marine.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire sauter le steak, les poivrons et les oignons jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le steak soit cuit à votre goût. Séparer le mélange de steaks en 8 portions égales dans la poêle et garnir chaque portion de fromage. Couvrir et réserver pour laisser fondre le fromage.
Disposer la laitue, les tomates et les haricots garbanzo dans 8 assiettes séparées. Garnir chaque salade avec 1/8 des frites et 1/8 du mélange de steaks et servir avec une vinaigrette de style Ranch.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.