Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert

Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert
La salade de steak d'été avec vinaigrette au gingembre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,95 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de laitue bibb déchirées, de 4 ananas, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s, et steak de flanc grillé salade d'été vinaigrette à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger la sauce aux huîtres, le sherry, la sauce soja tamari, l'ail émincé et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le steak. Faire mariner le steak au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamariTamari
Ail émincéAil émincé
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
CassonadeCassonade
SherrySherry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le cresson, le mizuna, la laitue, le basilic, le concombre et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ConcombreConcombre
TomateTomate
LaitueLaitue
MizunaMizuna
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes verts sur un grand plateau bordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les échalotes et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
6
Ajouter le bœuf avec la marinade. Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit brun à l'extérieur mais toujours rose à l'intérieur, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
7
Ajouter les tranches d'ananas et remuer jusqu'à ce que l'ananas soit bien chauffé, environ 1 minute de plus. Déposer le mélange de steaks avec le jus de la casserole sur le mélange de légumes verts habillés sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
LégumesLégumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser la salade du reste de la vinaigrette et servir.

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(légèrement emballées) feuilles de laitue Bibb déchirées (environ 6 grandes)(légèrement emballées) feuilles de laitue Bibb déchirées (environ 6 grandes)11 livre de courgettes,sucre brun (emballé)sucre brun (emballé)12cuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sherry secSherry sec3(hiver)sauce de poissonsauce de poisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais43Noix de toute sorte (hachées)tasses de feuilles de mizuna, déchirées en deux si elles sont très grandes (environtasses de feuilles de mizuna, déchirées en deux si elles sont très grandes (environ2(hiver)sauce aux huîtressauce aux huîtres01 litre de lait entier, à température ambianteananas, pelé, fourré, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé en tranches de 1/3 pouce d'épaisseurananas, pelé, fourré, coupé en deux dans le sens de la longueur, coupé en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,jalapeño rouge haché chilijalapeño rouge haché chili1tailles moyennesoignon rouge, coupé en fines tranchesoignon rouge, coupé en fines tranches2échalotes coupées en fines rondelleséchalotes coupées en fines rondelles567Noix de toute sorte (hachées)Steak de New York, paré, coupé en cubes de 2/3 poSteak de New York, paré, coupé en cubes de 2/3 po2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(peut être ou écrémé)sauce soja tamarisauce soja tamari2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFeuilles de basilic thaï, coupées en lanières de 1/2 pouce de largeFeuilles de basilic thaï, coupées en lanières de 1/2 pouce de large2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2tascresson, fond de 2 pouces jeté, coupé en longueurs de 1 poucecresson, fond de 2 pouces jeté, coupé en longueurs de 1 pouce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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