Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert
La salade de steak d'été avec vinaigrette au gingembre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,95 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de laitue bibb déchirées, de 4 ananas, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s, et steak de flanc grillé salade d'été vinaigrette à la coriandre et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger la sauce aux huîtres, le sherry, la sauce soja tamari, l'ail émincé et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le steak. Faire mariner le steak au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamari
Ail émincé
Sauce Aux Huîtres
Cassonade
Sherry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le cresson, le mizuna, la laitue, le basilic, le concombre et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Concombre
Tomate
Laitue
Mizuna
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la moitié de la vinaigrette et mélanger pour enrober. Disposer le mélange de légumes verts sur un grand plateau bordé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et les échalotes et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Oignon
6
Ajouter le bœuf avec la marinade. Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit brun à l'extérieur mais toujours rose à l'intérieur, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
7
Ajouter les tranches d'ananas et remuer jusqu'à ce que l'ananas soit bien chauffé, environ 1 minute de plus. Déposer le mélange de steaks avec le jus de la casserole sur le mélange de légumes verts habillés sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananas
Ananas
Légumes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Arroser la salade du reste de la vinaigrette et servir.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.