Salade de Steak

Salade de Steak
La salade de steak pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 204 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 157 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel et du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Steak (Salade Ranen), Salade de Steak, et Grande Salade de Steak.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, l'endive belge, l'oignon rouge, la roquette et les tomates cerises, et la moitié du fromage. Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût. Disposer la salade sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
RomaineRomaine
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Endive BelgeEndive Belge
Roquette BébéRoquette Bébé
VinaigretteVinaigrette
Oignon RougeOignon Rouge
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les steaks en coupe transversale en fines tranches. Disposer les tranches de steak sur la salade et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Arroser de vinaigrette sur les tranches de steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre dans un mélangeur. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine