Salade de Saumon Poché à la Laitue et aux Asperges
Salade de Saumon Poché avec Laitue et Asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, de la laitue de mineur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot, Saumon Poché à l'Huile d'Olive aux Girolles et Asperges, et Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande poêle profonde d'eau salée.
Ajouter les tiges d'asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les asperges dans un plat; réserver l'eau dans la poêle.
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec l'huile d'olive, l'échalote, l'estragon et la moutarde de Dijon et assaisonner de sel et de poivre.
Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Faites quatre longues coupes dans chaque bande de zeste de citron pour faire un éventail.
Placez un éventail de zeste de citron sur chaque filet de saumon; placez chaque filet dans un petit sac en plastique refermable au congélateur et scellez-le en pressant l'air. Porter l'eau dans la poêle à frémir.
Ajouter le saumon dans les sacs et pocher à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les morceaux de laitue avec la moitié de la vinaigrette.
Répartir la laitue dans des assiettes, garnir d'asperges et arroser d'un peu de vinaigrette.
Retirer le saumon des sacs et disposer sur les asperges; jeter le zeste.
Arroser le saumon du reste de la vinaigrette et servir tout de suite.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.