Salade de Saumon Poché à la Laitue et aux Asperges

Salade de Saumon Poché à la Laitue et aux Asperges
Salade de Saumon Poché avec Laitue et Asperges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, de la laitue de mineur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Wraps de Laitue de Saumon Pochée Légère avec trempette à l'Abricot, Saumon Poché à l'Huile d'Olive aux Girolles et Asperges, et Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande poêle profonde d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tiges d'asperges et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes. À l'aide d'une pince, transférer les asperges dans un plat; réserver l'eau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
3
Dans un petit bol, fouetter le jus de citron avec l'huile d'olive, l'échalote, l'estragon et la moutarde de Dijon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Faites quatre longues coupes dans chaque bande de zeste de citron pour faire un éventail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Placez un éventail de zeste de citron sur chaque filet de saumon; placez chaque filet dans un petit sac en plastique refermable au congélateur et scellez-le en pressant l'air. Porter l'eau dans la poêle à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
6
Ajouter le saumon dans les sacs et pocher à feu doux jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les morceaux de laitue avec la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir la laitue dans des assiettes, garnir d'asperges et arroser d'un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AspergesAsperges
LaitueLaitue
PropagerPropager
9
Retirer le saumon des sacs et disposer sur les asperges; jeter le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SaumonSaumon
10
Arroser le saumon du reste de la vinaigrette et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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