Salade de Saumon Grillé Avec Vinaigrette aux Légumes et au Balsamique

Salade de Saumon Grillé Avec Vinaigrette aux Légumes et au Balsamique
La salade de Saumon grillé Avec Vinaigrette aux Légumes et au Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 259 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'estragon, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Orzo de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Balsamique, Salade de Pommes de Terre Grillées avec Vinaigrette Balsamique, et Salade BLT au Poulet et Nectarine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse au Balsamique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé100
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