Salade de Roquette, Maïs Frais et Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de roquette, de maïs frais et de tomates pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 222 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Salade de Maïs Frais et Roquette, Salade de Roquette, Maïs et Tomates, et Salade de Maïs, Roquette et Tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de Champagne avec les échalotes émincées et assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Laisser reposer les échalotes dans le vinaigre pendant 10 minutes. Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau fin et tranchant et en travaillant sur un autre bol, coupez les grains des épis de maïs blanc.
Fouetter l'huile d'olive dans le vinaigre de Champagne et les échalotes jusqu'à homogénéité.
Ajouter la roquette et mélanger avec la vinaigrette.
Ajouter les tomates cerises et les grains de maïs et mélanger doucement.
Transférer la salade dans un grand plat, disperser les capucines sur le dessus et servir.