Salade de Roquette, Fenouil et Orange
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade de roquette, de fenouil et d'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bulbe de fenouil, 4 oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade de Roquette, Fenouil et Orange, Salade De Roquette, Fenouil Et Orange, et Salade de Roquette, Fenouil et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la roquette, le fenouil, les frondes de fenouil et les segments d'orange dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter la moutarde, le miel et le vinaigre.
En fouettant constamment, arrosez d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Habillez la salade comme vous le souhaitez (toute la vinaigrette ne doit pas être utilisée).
Servir immédiatement. Le pansement supplémentaire peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.