Salade de Riz Rouge et Quinoa à l'Orange et aux Pistaches

Salade de Riz Rouge et Quinoa à l'Orange et aux Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de riz rouge et de Quinoa à l'Orange et aux pistaches. Cette recette fait 30 portions avec 80 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de roquette, de quinoa, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Rouge et Quinoa à l'Orange et aux Pistaches, Salade de Quinoa aux Abricots et Pistaches, et Salade de Quinoa Rouge Aux Agrumes et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 casseroles moyennes d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajouter le quinoa dans 1 casserole et le riz rouge dans l'autre. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 12 minutes pour le quinoa et 35 minutes pour le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égouttez les grains et étalez-les sur des plaques à pâtisserie pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
6
Laisser refroidir.
7
Dans un grand bol, mélanger le jus d'orange, le zeste d'orange, le jus de citron, l'ail et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le quinoa, le riz, l'oignon, les abricots, les pistaches et les oignons verts et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Oignons VertsOignons Verts
AbricotAbricot
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OignonOignon
RizRiz
9
Servir avec la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé4
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