Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de riz et de pêche pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 184 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'amandes de jardinières, de maïs à grains, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Porc, Pêche Et Roquette Avec Vinaigrette À La Pêche, Salade d'Été aux Amandes et à la Vinaigrette aux Pêches, et Salade de Pêches avec Vinaigrette Pêche-Noisettes #FarmFreshFridays pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.