Salade de Quinoa et Lentilles

Salade de Quinoa et Lentilles
Salade de quinoa et de lentilles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 323 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du nectar d'agave, du quinoa, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Lentilles, pour la Salade de Quinoa et de Lentilles Noires avec des Légumes Verts Mélangés, et Salade de Lentilles au Brocoli Et au Quinoa.

Instructions

1
Porter le quinoa et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 15 à 20 minutes. Courir sous l'eau froide pour refroidir; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, porter les lentilles et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole séparée. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 15 à 20 minutes. Courir sous l'eau froide pour refroidir; égoutter tout excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, l'huile d'olive, le jus de citron et le nectar d'agave dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur le quinoa et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Ajouter les lentilles, la carotte, le concombre, les oignons verts et le poivron jaune; remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
LentillesLentilles
CarotteCarotte
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé77
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