Salade de Quinoa, Crevettes et Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de quinoa, de crevettes et de Chimichurri. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 355 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du sel et du poivre, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 982 fans. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Chimichurri au Quinoan et à l'Avocat pour les Blogueurs Gastronomiques contre la Faim, Salade de Crevettes et de Maïs Chimichurri, et Galettes De Quinoan Et De Maïs Chimichurri.
Instructions
Lavez le quinoa dans une passoire fine.
Placer l'eau, le sel et le quinoa dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, environ 20 minutes.In dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salade et réserver. Mélanger le quinoa cuit avec le reste des ingrédients et servir.