Salade de quinoa aux herbes, feta et grenade

Salade de quinoa aux herbes, feta et grenade
La recette de salade de quinoa, de feta et de grenade aux herbes peut être préparée en environ 25 minutes. Ce plat principal a 610 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 615 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade dans une baignoire, des oignons, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Quinoa avec Feta, Graines de Grenade et Raisins Secs, Salade de Quinoan aux Pommes et à la Grenade et au Chou Frisé au Fétan dans une Vinaigrette Dijon à l'Érable au Curry, et Salade de Quinoan de Chou-Fleur et Pois Chiches rôtis et Roquette aux Amandes, Grenade et Fétan dans une Vinaigrette Citronnée au Tahini.

Instructions

1
Cuire le quinoa en suivant les instructions de l'emballage, il doit être tendre mais avec une petite bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2
Bien égoutter et étaler sur un plat ou un grand bol peu profond pour refroidir rapidement et sécher à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque le quinoa est à peu près frais, mélanger tous les ingrédients restants avec beaucoup d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine