Salade de Quartiers Classique avec Croûtons de Flatiron Noirci et Fromage Bleu

Salade de Quartiers Classique avec Croûtons de Flatiron Noirci et Fromage Bleu
La salade de quartiers classique avec des "Croûtons" de Flatiron noirci et du fromage bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de poivre fraîchement concassé, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Quartiers Classique avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Quartiers Classique avec Vinaigrette au Fromage Bleu Clair, et Salade de Fromage Bleu Classique et Salade de Dole Visite de la Ferme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le steak en cubes de 1 pouce. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placez le mélange d'épices dans un bol peu profond. Enrober les cubes de steak dans le mélange. Réserver en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et laisser chauffer, presque en fumant. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude (elle devrait scintiller), ajoutez quelques morceaux de steak dans la poêle. Ne les encombrez pas, travaillez par lots. Noircir rapidement la viande de tous les côtés, en tournant souvent. Cuire chacune environ 2 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. Déplacez-les dans une assiette doublée d'essuie-tout pour les égoutter au fur et à mesure qu'ils finissent. Continuez à cuire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit toute noircie. Vous devrez rafraîchir l'huile une ou deux fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Laissez redevenir chaud avant de continuer.Assemblez la salade: Épluchez quelques couches extérieures de la tête de la laitue iceberg. Vous devriez vous retrouver avec une balle compacte et serrée d'environ 7 pouces de diamètre. Localisez l'extrémité de la tige et coupez-la pour former 4 coins de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
6
Placez chaque coin sur une assiette de service avec plusieurs croûtons de flatiron noircis éparpillés autour de chaque coin. Répartir les tomates, les oignons et les radis entre chaque assiette; arroser les salades de quelques cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RadisRadis
TomateTomate
OignonOignon
7
Garnir du reste du fromage bleu et de la ciboulette. Assaisonnez avec plus de poivre noir si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage BleuFromage Bleu
CibouletteCiboulette

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émiettéfromage bleu émietté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins ou cerisestomates raisins ou cerises596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée1steak de fer plat (environ 2 livres et plus) mariné si vous aimez le steak de fer platsteak de fer plat (environ 2 livres et plus) mariné si vous aimez le steak de fer plat1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1têtetête de laitue iceberg laitue icebergtête de laitue iceberg laitue iceberg1pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis émincéradis émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons rouges émincésoignons rouges émincés1Petiteéchalote (hachée) petite échaloteéchalote (hachée) petite échalote2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé21
Types de platsSalades
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