Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes à la tomate et à la feta. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 563 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses. 7270 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Tomate Feta, Salade de Pâtes Tomate Feta, et Salade de Pâtes Végétaliennes à la Tomate et à la Feta.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée avec un filet d'huile pour éviter qu'elles ne collent ensemble. Faire bouillir pendant 12 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Bien égoutter et laisser refroidir.
4
Placez les pâtes dans un bol et ajoutez les tomates, les olives, la feta et les tomates séchées hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Tomate
Olive
Pâte
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pour la vinaigrette, mélanger les tomates séchées au soleil, le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail, les câpres, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Vinaigre
Câpre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Verser la vinaigrette sur les pâtes, saupoudrer de parmesan et de persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses