Foie de Poulet Frit du Sud

Foie de Poulet Frit du Sud
Les foies de poulet frit du Sud pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 118 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du foie de poulet, de l'huile végétale, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Foies de Poulet Sautés du Sud, Foies de Poulet Frits Croustillants, et Foies de Poulet Frits Croustillants.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé45
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