Foie D'Agneau Avec Sauce Au Vin Rouge Et Purée D'Ail

Foie D'Agneau Avec Sauce Au Vin Rouge Et Purée D'Ail
Le Foie d'Agneau Avec Sauce au Vin Rouge et Purée d'Ail nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 295 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de pommes de terre farineuses, de gousse d'ail, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc, Côtelettes D'Agneau Sauce Ail-Menthe Et Purée De Chou-Fleur, et Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine