Salade de Pâtes du Sud-Ouest
La salade de pâtes du Sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 244 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 35 fans. Si vous avez du maïs à grains, des tomates en conserve, un mélange de salade de pâtes classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes du Sud-Ouest, Salade de Pâtes du Sud-Ouest, et Salade de Pâtes Sans Gluten du Sud-Ouest.
Instructions
Les pâtes vides se mélangent dans une casserole de 4 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les mélanges d'assaisonnements, l'eau froide, l'huile d'olive, le vinaigre, la coriandre, la sauce au poivre et le cumin.
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter.
Ajouter les pâtes, les haricots, les tomates, le maïs, les olives, le poivron, l'avocat et le fromage au mélange d'assaisonnement; mélanger doucement pour enrober. Si désiré, servir sur un plateau garni de feuilles de laitue.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à servir.