Kuchen Aux Fruits

Kuchen Aux Fruits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Kuchen aux fruits pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 849 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cannelle moulue, des pruneaux, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Kuchen Aux Fruits, Kuchen aux Fruits Frais Allemands (Machine à Pain), et Streusel Küchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange à chaud selon les instructions du fabricant, en ajoutant les 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir la pâte et mettre dans un endroit chaud et libre pour lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
PâtePâte
SucreSucre
2
Laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, puis poinçonner et diviser en trois morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
3
Rouler des morceaux de pâte en un cercle d'environ 8 ou 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer la pâte dans trois casseroles graissées de 8 ou 9 pouces et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les pruneaux et l'eau. Laisser mijoter 5 minutes, puis retirer du feu et couvrir. Dans un petit bol ou une tasse, mélanger le reste du sucre et la cannelle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TaillerTailler
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Une fois la pâte levée, étalez la purée de pruneaux sur les trois gâteaux. Remuez la crème sure pour ramollir et étalez-la sur les pruneaux. Saupoudrer avec le mélange de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
SureSure
TaillerTailler
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords supérieurs soient dorés. Couvrir avec plus de crème sure et de sucre à la cannelle si désiré avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions3
Score de santé15
Magazine