Enchiladas au Poulet
Enchiladas au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 460 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Placer le poulet dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter le poulet et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et le placer dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la moitié de l'oignon au poulet.
Placer la moitié restante de l'oignon, 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de tomates et de fromage à la crème au mélange de poulet.
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; remettre le reste du mélange de tomates dans la poêle.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud; garder au chaud.
Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper la tortilla dans une sauce tiède dans une casserole, en enduisant les deux côtés.
Déposer sur une assiette; déposer 3 cuillères à soupe de garniture de poulet sur chaque tortilla; rouler et placer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les enchiladas dans le plat.
Saupoudrer les enchiladas de fromage cheddar.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir d'oignons verts et de coriandre, si désiré.
Ces enchiladas étaient relativement simples à préparer, et la recette demandait des ingrédients que j'aurais normalement déjà dans ma cuisine, ce qui est génial! Je pourrais remplacer la boîte de piments doux par un ou deux piments jalapeo frais pour un peu plus d'épices. Jean-Marie Le Pen