Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
Enchiladas au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 460 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans une casserole moyenne et couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le poulet et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes et le placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la moitié de l'oignon au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
7
Placer la moitié restante de l'oignon, 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter 1/2 tasse de mélange de tomates et de fromage à la crème au mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
9
Étaler 1/2 tasse de mélange de tomates au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; remettre le reste du mélange de tomates dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud; garder au chaud.
11
Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper la tortilla dans une sauce tiède dans une casserole, en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer sur une assiette; déposer 3 cuillères à soupe de garniture de poulet sur chaque tortilla; rouler et placer dans un plat. Déposer le reste de la sauce sur les enchiladas dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
13
Saupoudrer les enchiladas de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
14
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Garnir d'oignons verts et de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
16
Ces enchiladas étaient relativement simples à préparer, et la recette demandait des ingrédients que j'aurais normalement déjà dans ma cuisine, ce qui est génial! Je pourrais remplacer la boîte de piments doux par un ou deux piments jalapeo frais pour un peu plus d'épices. Jean-Marie Le Pen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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