Salade de Pâtes Cavatappi au Pesto Noix-Sauge

Salade de Pâtes Cavatappi au Pesto Noix-Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes Cavatappi au Pesto de Noix et de sauge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette déchirée, des échalotes, des pâtes cavatappi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pesto de Noix de Sauge, Pesto de Sauge de Noix Paléo, et Courge de Gland au Pesto de Persil, Sauge et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement la courge d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant après 10 minutes. Refroidir légèrement la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de persil et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés. Avec le processeur allumé, verser lentement le bouillon dans la goulotte d'alimentation, en le transformant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, la courge, les pâtes et le pesto restants dans un grand bol et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la roquette, les échalotes et le poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé95
Types de platsSalades
Magazine