Salade de Pâtes Cavatappi au Pesto Noix-Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes Cavatappi au Pesto de Noix et de sauge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette déchirée, des échalotes, des pâtes cavatappi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Pesto de Noix de Sauge, Pesto de Sauge de Noix Paléo, et Courge de Gland au Pesto de Persil, Sauge et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement la courge d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant après 10 minutes. Refroidir légèrement la courge.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de persil et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés. Avec le processeur allumé, verser lentement le bouillon dans la goulotte d'alimentation, en le transformant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel, la courge, les pâtes et le pesto restants dans un grand bol et bien mélanger pour enrober.
Ajouter la roquette, les échalotes et le poivre; mélanger.