Salade de Pâtes aux Tomates Cerises et Olivada Verte

Salade de Pâtes aux Tomates Cerises et Olivada Verte
Salade de pâtes aux Tomates Cerises et Olivada verte pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 479 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,89 per par portion. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la pâte d'anchois, de la gousse d'ail, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Salade De Pâtes Aux Tomates Cerises Et Olivada Verte, Salade Farro aux Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises, et Salade de Chou-Fleur Rôti aux Haricots Verts et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec la machine en marche, ajoutez la gousse d'ail au processeur à travers le tube d'alimentation et le processus jusqu'à ce qu'il soit finement haché; éteignez la machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
2
Ajouter 1 tasse d'olives hachées, de câpres, de vinaigre de vin rouge, de pâte d'anchois, de moutarde et de poivron rouge broyé. En utilisant 6 tours marche / arrêt, procédez pour hacher grossièrement. Avec machinerunning, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive, en formant une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
3
Transférer dans un bol; incorporer le reste des olives 1 tasse. Seasonolivada au goût avec du sel et pepper.DO EN AVANCE: Olivada peut être faite 3 joursà la tête. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Bien égoutter.
6
Transférer les pâtes égouttées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 1 cuillère à soupe d'huile sur les pâtes; mélanger pour enrober. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter l'olivada, les tomates coupées en deux, la mozzarella et l'origan aux pâtes; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
OriganOrigan
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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