Salade de Pâtes au Pesto d'Asperges

Salade de Pâtes au Pesto d'Asperges
La salade de pâtes au Pesto d'asperges est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 296 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de feuilles de basilic légèrement, en option: de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Asperges - Pesto à la Menthe, Salade de Pâtes au Pesto au Saumon Fumé et Asperges Rôties, et Pâtes au Pesto d'Asperges.

Instructions

1
Ajouter le sel, si nécessaire, et ajouter les pâtes. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, égouttez et rincez les pâtes à l'eau froide. Mettre dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les asperges sur une planche à découper. Coupez les 3 pouces supérieurs des lances d'asperges et mettez les pointes dans le bol avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
3
Couper le fond en plusieurs morceaux et réserver pour l'utiliser dans la sauce au pesto. Utilisez un robot culinaire pour préparer le pesto: Avec le robot en marche, déposez les gousses d'ail et laissez-les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pignons de pin et hachez-les par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
5
Ajoutez le jus de citron, le basilic, le sel, la levure nutritionnelle et les morceaux d'asperges (pas les pourboires!) avec 3-6 cuillères à soupe d'eau de pâtes réservée et d'huile d'olive en option. (Commencez par 3 c. à soupe. arrosez et ajoutez-en au besoin.) Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Mélanger les pâtes, les pointes d'asperges et les tomates (le cas échéant) avec le pesto et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
6
Saupoudrer du reste des pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
7
Servir à température ambiante ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé68
Types de platsSalades
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