Salade de Pâtes au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes au Pesto. Une portion contient 435 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Pesto, Salade de Pâtes au Pesto, et Salade de Pâtes au Pesto.
Instructions
Faire du pesto: Dans un robot culinaire, réduire en purée le basilic, le persil, l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre et les pignons de pin jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ajouter le parmesan et pulser deux fois. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Préparer la salade: Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le pesto et le yogourt grec et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les pâtes froides et mélanger pour enrober de vinaigrette. Garnir de tomates.
Servir la salade à température ambiante ou couvrir et réfrigérer pour servir frais.