Patate Douce Rôtie avec Glaçage au Sésame
La patate douce rôtie avec glaçage au sésame pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de sauce soja, de patates douces, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oie Rôtie avec Glaçage Sucré, Poulet Rôti - Patates Douces avec Glaçage au Chipotle, et Gâteaux De Pommes De Terre Avec Glaçage Au Soja Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° (200C).
Coupez les pommes de terre en gros morceaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les pommes de terre pendant 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Mélanger les graines de sésame, le miel et la sauce soja.
Verser sur les patates douces et mélanger. Rôtir 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées et tendres.
Préchauffer le four à 204° (200C).
Coupez les pommes de terre en gros morceaux et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les pommes de terre pendant 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Mélanger les graines de sésame, le miel et la sauce soja.
Verser sur les patates douces et mélanger. Rôtir 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien glacées et tendres.
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