Salade de poulet à la mandarine
La salade de poulet à la mandarine est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 277 calories , 23 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des salades vertes déchirées, du sucre, des oignons verts et de la poitrine de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 59 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de poulet à la mandarine avec vinaigrette crémeuse au yogourt à l'orange et à la vanille , Salade de poulet à la mandarine pour et Salade de poulet à la dijon et à la mandarine faible en calories .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poulet et la sauce teriyaki. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire et remuer le poulet pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, mélanger les salades, le poulet, les oranges, les carottes, les amandes et les oignons. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Arroser la salade; mélanger pour enrober.