Salade de Poulet-Thym -Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet-Thym-Penne. Cette recette fait 12 portions avec 503 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne aux Artichauts, Pancetta et Thym, Salade de Penne au Poulet aux Haricots Verts, et Salade de poulet tiède au citron et au thym.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Dans un très grand bol (4 pintes), mélanger les pâtes, le poulet, les raisins, le céleri et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger l'huile et 1 cuillère à soupe de thym frais (ou 1 cuillère à café de thym séché).
Verser le mélange d'huile sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le lait, le miel, la moutarde, le sel et le reste du thym. Couvrir le mélange de poulet et le mélange de mayonnaise séparément; réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
Jusqu'à 2 heures avant de servir, mélanger le mélange de poulet et le mélange de mayonnaise. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir. Juste avant de servir, incorporer 3/4 tasse de noix.
Saupoudrer la salade avec le reste des noix.