Salade Antipasto II est un sans gluten, primaire et cétogène plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de feuilles de basilic, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le salami de Gênes et de sopressata, le provolone, la mozzarella, les tomates et les artichauts dans un bol. Trancher les poivrons rouges rôtis et les ajouter dans le bol, avec environ 3 cuillères à soupe de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Pomme De Terre Crue Râpée
Chou Frisé Frais Râpé
Provolone
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Verser un filet d'huile d'olive sur tout le plat, suivi du vinaigre de vin rouge et du poivre noir. La salade peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Déchirez les feuilles de basilic frais en petits morceaux et ajoutez-les à la salade juste avant de servir.