Salade Antipasto II

Salade Antipasto II
Salade Antipasto II est un sans gluten, primaire et cétogène plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 2,62 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de feuilles de basilic, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 73%. Essayer Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto, Salade Antipasto, et Salade Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le salami de Gênes et de sopressata, le provolone, la mozzarella, les tomates et les artichauts dans un bol. Trancher les poivrons rouges rôtis et les ajouter dans le bol, avec environ 3 cuillères à soupe de leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
ProvoloneProvolone
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer les olives hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
3
Verser un filet d'huile d'olive sur tout le plat, suivi du vinaigre de vin rouge et du poivre noir. La salade peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Déchirez les feuilles de basilic frais en petits morceaux et ajoutez-les à la salade juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
5
Bien mélanger et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé26
Types de platsSalades
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