Salade de Poulet Rotini
La recette Salade de poulet Rotini peut être préparée en environ 2 heures. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, du lait, du thym et du parmesan. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Rotini au Poulet et aux Noix de Cajou, Salade de Rotini au Poulet aux Noix de Cajou, et Salade Antipasto Rotini.
Instructions
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Cuire la poitrine de poulet dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la poitrine de poulet doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Coupez la poitrine en cubes et étalez-la en une seule couche sur une assiette; placez le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
Remplissez une casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les pâtes à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer abondamment à l'eau froide pour refroidir.
Mélanger le céleri, le parmesan, les oignons verts, la mayonnaise, la crème sure, le lait, le persil, le basilic et le thym dans un grand bol. Incorporer le poulet, les rotini et les petits pois au mélange de mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 1 heure.