Tapioca aux Pommes
Le tapiocane de pomme est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 188 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tapioca à cuisson rapide, de la muscade moulue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca avec Tranches de Pommes Fraîches, Pouding au Tapioca, et Tapioca à La Citrouille.
Instructions
Disposer les pommes en 2 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger l'eau, la cassonade, le tapioca, le jus de citron, le sel et la muscade.
Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Verser sur les pommes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.