Tapioca aux Pommes

Tapioca aux Pommes
Le tapiocane de pomme est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 188 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tapioca à cuisson rapide, de la muscade moulue, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Tapioca avec Tranches de Pommes Fraîches, Pouding au Tapioca, et Tapioca à La Citrouille.

Instructions

1
Disposer les pommes en 2 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans une casserole, mélanger l'eau, la cassonade, le tapioca, le jus de citron, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
TapiocaTapioca
PommePomme
MuscadeMuscade
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
3
Verser sur les pommes. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
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