La salade de poulet mexicaine de Kiki est un plat principal sans gluten . Une portion contient 571 calories , 20 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement pour tacos, de poivron, de maïs en grains et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les haricots borracho (ivres) de Kiki , la salade de poulet mexicaine et la salade de poulet mexicaine .
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, les carottes, le poivron rouge, le jicama, l'oignon rouge, le maïs, les tomates cerises, les avocats et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jicama
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour tacos et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Croustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer NV Ruinart, Vin. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 89 dollars par bouteille.