Salade de Poulet Italien Grillé

Salade de Poulet Italien Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet italienne grillée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 228 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'eau, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à l'Italienne, Steak Italien avec Salade de Radicchio Grillé, et Salade de Pâtes Italiennes au Porc Grillé.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les vinaigres et l'eau. Incorporer le mélange de vinaigrette. Incorporer l'huile. Diviser le mélange de vinaigrette en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le poulet dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac de rangement en plastique refermable robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur le poulet; retourner le poulet pour l'enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 15 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant et en le badigeonnant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F). Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper le poulet en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Servir le poulet sur les feuilles de salade avec le reste du mélange de vinaigrette. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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